結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
みけ777 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

規模に合わせて料金を抑えれるところ。
みけ777さん(チャペルクレール口コミ)

プランに含まれていないものがあるので、安くしたい方は色々相談したほうがいいと思います。

狭い建物のの印象だったので心配でしたが、チャペルは十分に広いと感じました。自然光が入るのがいいです。

フラワーシャワーとかが思ったより高かったです。リングピロー?も高いと思いました。

何度もドレスの試着をして、理想のドレスが見つかりました。別料金が掛かったけど満足してます。

丁寧な応対をしてくださり嬉しかったです。色々なプランとかも説明してくれました。

住宅地にあり静かな環境です。幹線道路沿いにあるので割と簡単に見つかります。

近場で安く式を挙げたかったので、探したらここの式場が出てきました。行ってみたら思っていたよりしっかりした感じなので、ここで式を挙げようと思えました。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

みけ777様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりチャペルクレール奈良店にお越し頂き、またお忙しい中クチコミをいただき誠にありがとうございます。
スタッフに対しもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後ともより一層お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
また、みけ777様のお気に入りドレスが見つかり、大変嬉しく思います。
当日は、皆さまと素敵なドレス姿で大切なお時間をお過ごしくださいませ。

みけ777様の幸せの門出をお手伝いできる事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ご不明なことがございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

★衣装に関しまして
通常ですと約30万円する挙式衣装もチャペルクレールですと
最高8万円まででお召しいただけます。
衣裳会場を間に入れないことで、クオリティをそのままにコストを抑えております。

★当店人気のオプションをご紹介させていただきます
ご参列の皆さまも参加してただける【フラワーシャワー】
お写真にも彩りを添えていただけて大変好評でございます。

★立地
チャペルクレール奈良店は、郊外にある緑に囲まれた会場でございます。ご参列人数は最大30名様までの会場ですので、お2人の大切なお式をよりお近くで見守っていただけます。

まずはご相談下さいませ♪
基本プラン料金をリーズナブルな価格設定で、オプションなどもご希望に合わせてご追加承っております。
皆さまのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみけ777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10