奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

エース小太郎 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

とにかくアットホーム感全開 落ち着く
スタッフが最後まで同じ人でないところ
エース小太郎さん(チャペルクレール口コミ)

リーズナブルプランでも結構いい内容で組めてお財布には優しいです

式場は、一般的なチャペルをイメージしたら狭く感じてスケールさには欠けてしまうかもしれないけど、新郎新婦からもとても距離が近い分近くでのベストショットも撮れるし、そこらでは味わえない感動があること間違いなし!!アットホームな所に大満足で、一目でここやって!!決めました。

リーズナブルプランでもしっかりサポートしてくれて、多少のオプション追加でも、こんな演出なら追加料金になっても全然よし!!と思える。
迷いにたいしても色んな提案やこちらのわがままにも適切なアドバイスや提案も対応してくれて良かったです

セット内容+低予算内での衣装となるとラインナップは若干少な目なのが残念です。もっと選べたらいいのになーとは思った。その分
デザイン性を重視するなら多少は予算も多目に見積りしておいた方がお薦めですね 設定価格よりは大幅に予算オーバーしてしまうのでドレスにこだわらないならば十分満足できる内容です

スタッフはできれば最初からついてくれた人が最後までお世話してくれるのが理想的でしたが、他のスタッフさんが対応してくれても十分満足安心できました

閑静な住宅街にあって、正直、えっ!?こんなところに??と、思ったけど、緑もあって森の中での結婚式みたいな不思議な空間がいい。
アクセスは駅から遠いのが車のない人やお年寄りには不便かもです

投稿をするとお得な特典がある

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月23日)

エース小太郎様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

エース小太郎様の結婚式当日も素敵な1日になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

●挙式をご検討中の皆様へ

【お衣裳に関しまして】
プランに含まれる衣裳は、現在サイズ別に1~2点のご用意がございますが、貴重なご意見を真摯に受け止め、プランに含まれる衣裳の数を検討させて頂きます。

その他、通常20~30万円で他会場でレンタル可能なブランド衣裳でも当店ではリーズナブルな価格でご利用いただけます。
『好きなドレスを着て頂きたい』『あきらめてほしくない』そんな私たちの想いから、当店では花嫁様の目線に近い女性バイヤーが選りすぐりのドレスを買い付け、自社で保有する事により、新作の衣裳でも低価格でのご案内が実現しています。
一生に一度の晴れの日に、是非お気に入りの一着をお選びくださいませ。

【スタッフに関しまして】
当店では、担当制ではなくスタッフ全員でお2人の挙式をサポートしております。お2人のご都合に合わせて、お待たせすることなくご案内できますので、ご安心くださいませ。

ご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエース小太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10