結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
23z さん (男性)
2015年4月
2015年5月

☆☆☆和洋折衷☆☆☆
23zさん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

相場は知りませんが、払った額以上の内容だったと思うので満足です。挙式の検討時期などで抑えることができるそうなので相談してみるといいかも

和と洋が程よく融合した個性的でかっこいい会場です。待合室も広く、授乳室やロッカールームなどもあり参列者への配慮がしっかりされてます

名古屋名物のお菓子撒きをやりました。結構楽しかったです!

和と洋と両方着ました。特に和服は魅力的なのがたくさんありました。和装したい方にはオススメです

自分はあまり食べる時間がなかったのですが、参列者からは大好評でした。メニューにない料理もリクエストしたら作ってくれました

結婚式の内容に具体的な希望はありませんでしたが、担当の方々が演出などたくさん提案してくれて大満足の内容に作り上げてくれました

遠方からのゲストが多かったのですが、JR、地下鉄両方とも近くとても便利でした。

美翔苑

(返信日:2015年5月23日)

23z 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、美翔苑への口コミの投稿ありがとうございます

大切な1日を私ども美翔苑にお任せいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

名古屋名物お菓子まきに直前になって
たばこを混ぜたことでより一層盛り上がりましたね
遠方のお客様にも名古屋らしさを感じていただけて
とてもよかったです

これからも23z様のご結婚式のように
おふたりらしさ溢れる結婚式をご提案し、
想いを形にできますようスタッフ一同
精一杯精進して参ります

また美翔苑に遊びにいらしてくださいね

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑ではおふたりならではの結婚式を提案しております

おもてなしの要となる料理やケーキも
シェフやパティシエと直接ご相談頂き
大変好評いただいております

これまでにも、屋台ラーメンやブラジル料理、
お二人のご出身地のメニューなども
当日のお料理の1品としてお出ししています
オリジナルメニューもどんどんご相談ください!

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

是非、ご相談にお越しくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて23zさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51