結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
ミニパンダ08 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

細かい心遣いの会場!
ミニパンダ08さん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

挙式会場は天井が高くて、自然の光が入ってきて明るくとても綺麗でした!
会場の受付はどこだろうと迷っていたらスタッフさんがこちですと笑顔ですぐに案内してくれてとても助かりました披露宴会場は、広く、和風な落ち着いた雰囲気でした。

入口のすぐそばにある池に石で新郎と新婦の名前が書いてあって驚きました!

デザートのケーキバイキング?がどれも美味しそうでした。デザートは見た目も美しくとても美味しかったです。
アレルギーを持っていて、料理はどうなるのかなと心配していましたがアレルギーに合わせた調理にしてもらい他の人と同じ見た目で作ってくれたことが嬉しかったです!

とても丁寧に笑顔でスタッフさんが対応してくれました。
披露宴のときに飲み物がなくなりかけていたらすぐに声をかけてくれたり、料理に合わせたお酒の紹介等わざわざ席を回ってきてくれたりして対応がとてもよかったです!

最初はどこの建物なんだろうと入口はどこだろうと迷いました。
交通の便はJR大曽根・地下鉄駅の近くで歩いて行けたのは便利でした。

美翔苑

(返信日:2015年5月23日)

ミニパンダ08 様

この度美翔苑へご参列頂き誠にありがとうございます
また、口コミの投稿ありがとうございます

美翔苑自慢のデザートをお褒め頂きありがとうございます
おいしく召し上がっていただきましたでしょうか

スタッフの項目も好評価を頂き大変うれしく思っています
私どもは新郎新婦に成り代わり
当日お二人の大切なゲストの皆様をおもてなしするために
日々研修をつんでおります
そこも褒めていただきありがとうございます

今後とも機会がございましたらぜひ
美翔苑へお越しくださいませ
お待ちしております

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミニパンダ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51