結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
すーチン さん (男性)
2015年3月
2015年5月

落ち着いた雰囲気が希望の方にオススメ
すーチンさん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

披露宴会場は、和を基調とした内装でとても落ち着いた空間と新婦の和装がとても調和されていました。

披露宴会場に向かう時に、中庭の日本庭園がありとても癒されました。

名古屋らしくお菓子まきがあり、昔を思い出しとても楽しめました。

新婦の親への手紙は、照明も落ちBGMもしっとりしていて感動しました。

前菜からデザートまで、とても手間がかかっていて彩りよくボリューム満点でした。特に、メインのオマール海老は絶品でした。

久しぶり履いた靴で靴擦れしていたところ、スタッフの方が気付き笑顔で対応してくれました。

結婚式の日は寒い日でしたが、大曽根駅からも近く、隣にはコンビニもありました。携帯のバッテリーがなくなり困りましたが、コンビニで購入出来ました。

美翔苑

(返信日:2015年5月28日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、私共“美翔苑”にご参列いただきまして、

さて、口コミにおいて数々のお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

美翔苑では、“和”にも大変こだわっている部分の一つです。
「お菓子まき」や「人力車入場」、また「餅つき」といった和演出も
ご好評いただいております。

また、当社は㈱平安閣としてこの地に約30年間、
結婚式場として地域の皆様方にご愛顧いただいて参りました。
大曽根駅、ナゴヤドーム前矢田駅からほど近く、
駐車場も40台確保されているため、
ご参列の皆様にも便利よくお越しいただける立地にございます。

すーチン様におかれましては、
また“美翔苑”にお越しいただけますこと、
心よりお待ちしております。

以上、取り急ぎお礼まで。

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51