2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. ナチュラルホームウエディング プラトリーナ

栃木 日光・那須エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.03

ナチュラル感と落ち着きのバランス!

kaena9090 さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年6月)

もともと多めの人数で見積もりを作ってもらっていたので、大きな変更はありませんでした。
予想外な出費もなく、丁寧な金額説明もあったので安心できました。
80名で310万円くらいです。

チャペルと外の階段がとても気に入ってこちらに決めました。
ナチュラルで落ち着きのある祭壇や参列席の雰囲気もイメージに近いものがありました。
パーティー会場もシャンデリアが豪華で、木のぬくもり感もある素敵な場所です。

お色直しでカクテルドレスに着替えた後は、新郎とバルーンを持ってゲストのテーブルでの記念撮影をしました。
ウェディングケーキは新郎の趣味を生かしたオリジナルケーキにしてもらい、完成度の高さに本人も嬉しそうでした。

ドレスもこれが着たい!というデザインに出会えました!
いろんな素材、デザインがあるのでなかなか決まらないということはあるかもしれないですが、どの新婦さんにもぴったりなドレスが見つかると思います!

お料理はとても絶品です!フレンチと和食の要素があり、ゲストも満足して頂けると思います。
またアレルギー持ちの友人や妊婦さんへの配慮等もきめ細かくしてもらって助かりました。

見学の時からスタッフみなさん対応がよく、人柄が素敵だったのも決め手のひとつになりました。
結婚式についてアイディアを出してくれたおかげで、本当にやりたいことの優先順位を決めて悔いのない結婚式ができました。

環境はのどかで自然も感じられる場所です。
最寄り駅からは車でないと厳しいですが、バスを用意してもらったので特に問題ないかと思います。

ここを選んでよかった!と思えることが多く、本当に最高の1日になりました!
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaena9090さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウエディング プラトリーナ
住所 栃木県那須塩原市島方字中町623-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る