栃木 日光・那須エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2020年12月 (投稿2021年6月)
チャペルのバージンロードは広く長いので、ドレスがとても映えると思うのでオススメです。ゆっくり父と思いを込めて歩くのに泣きそうになりながら入場しました。
少人数の結婚式で会場が広いかなと思いましたが、陽の光が入る大きな窓があり、開放感ある会場で良かったです。
プランナーさんとの意見も会い、おもてなしのゆっくりした豪華食事会にしましょうとのことで、晩餐会スタイルでゲストとゆっくり話をしながら、リッチな気分で美味しい物が食べられてゲストも大満足でした。
今回、ウェディングドレスだけの予定で利用させて頂きましたが、自社ドレスルームにたくさんのドレスがあり、とても目移りしてしまいました。
たくさんあってもどれも追加料金がなく安心してスタッフさんと盛り上がりながら決めました。
料理でおもてなしをしたいと思っていた私たちには試食会をして頂き、料理長とひとつずつ決めさせてもらったので、ゲストの方にも1品ずつ出てくる度に笑顔と美味しーと言う声を頂いたのでほっとしています。
和風の味付けですが、洋風な盛りつけで見栄えもよく、和牛のステーキが1番の好評でした。
最初に見学に行った時からスタッフさんがいつも私達のことを考えてくれているぁと感じられたので、ここでならと思い決めました、打ち合わせも当日の司会もプランナーさんがやってくれたので大満足な内容でした。
撮影カメラマンの方やヘアメイクの方も女性でとても気さくにご対応して頂いて当日気分も和みました。
那須塩原駅から車で5分程度で着くところなので、遠方から来ても良いところだと思います。
式場に頼めばバスも手配してくれるのでありがたかったです。
会場名 | ナチュラルホームウエディング プラトリーナ |
栃木県那須塩原市島方字中町623-1
家族親族だけでの少人数婚だったので、料理を高いグレードにして行いましたが、最初に私たちの予算も伝えていたので、納得がいく結婚式が出来ました。