栃木 日光・那須エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2019年10月 (投稿2020年1月)
自然光が明るくさし、白とブラウンがメインの優しい空間です。
アットホームでそこまで規模は大きくないですが、その分ゲストとも距離が近く、みんなの表情がよく見えてとても安心しました。
披露宴会場には大きな窓があり、薄いカーテン越しに緑が広がる光景です。カジュアルな雰囲気もあり、私たちにはぴったりでした。高低差をつけて下座からも見えやすい設計となっており、ゲストからはこの点をとても喜ばれました。
お互い内緒で進めていたサプライズを完璧にこなして下さいました。
それどころか、スタッフさんからも外での演出の際にシャボン玉を飛ばすサプライズをして頂き、ゲストからもわぁっと歓声があがって一生忘れられない瞬間になりました。
ドレスについてはどうしても外せないこだわりがあり、なかなか見つけられるデザインでは無かったのですが、担当の方が一生懸命探してくださり、わざわざ遠くから取り寄せて下さいました!
京懐石とフレンチの融合を来た人みんなに愉しんでもらえました。
試食や打ち合わせで出されるお料理が大変美味しく気に入っていたので、当日もゲストから美味しい料理が食べられて幸せとの声をもらえ、大満足です。
私たちの好みなど細かいところまで覚えて下さったり、ためになるアドバイスをたくさん下さったりと何かと親身になってくださるプランナーさんでした。情報共有もこまめにされていて、「あれ?こう言ったのに」ということが無く、最後まで安心してお任せすることが出来ました。
車でも、駅からの送迎バスでも不便を感じないところにありました。
大通り沿いにあるので、どの方面からでも道順が比較的シンプルでわかりやすいと思います。
素敵なスタッフに囲まれ、プラトリーナで式を挙げることが出来て嬉しい気持ちでいっぱいです。
会場名 | ナチュラルホームウエディング プラトリーナ |
栃木県那須塩原市島方字中町623-1
料金の変動に関しては細かく打ち合わせし、調整したのでいくら準備したら良いのかも早い段階である程度かたまり、大変安心でした。
持ち込み無料の項目が多く、衣装や演出などこだわった部分の値上がりもトータルでみると上手く抑えることが出来ました。