栃木 日光・那須エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2021年6月 (投稿2021年6月)
式場は白がメインのシンプルな作りが気に入っていて、挙式は人前式で行ったので日の光が入り、とても明るい雰囲気で出来て良かったです。
披露宴会場はシックな作りで広さも十分にあり、ゲストの方には、ゆったりと座って頂けて高評でした。また、大きい窓からガーデンが見えて開放的で良かったです。
ゲストの方にゆっくり食事をしてもらいたいと思っていたので特に演出は考えていませんでした。
その分ゆっくりと会話が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ドレスにはこだわりたいとお願いしていたので、担当の方が親身になって要望を聞いてくれました。とても悩みましたが自分がイメージしていた通りのドレスを提案してもらえました。思い出に残るドレスを着る事が出来て本当に良かったです!
ゆったりとした食事会でゲストの方々に喜んでもらいたいと思っていたので、事前に両家で試食会をお願いしました。ボリュームや味も大満足で安心しました。当日ゲストの方々にも「美味しかった!」と言ってもらえて良かったです。
特に1番喜ばれたのは焼きたてのローストビーフ。
焼きたてを会場で切り分けてすぐにゲストのお席へ。運ばれると歓声が聞こえてきて嬉しかったです!
スタッフの皆さんが常に笑顔で私達に寄り添った対応して頂きました。予約してから当日まで安心して打合せもお任せ出来ました。
結婚式当日もスタッフの皆さんが常に側に付いていてくれて本当に心強かったです!
那須塩原駅や高速道路も近かったので比較的アクセスは良いと思いました。
会場名 | ナチュラルホームウエディング プラトリーナ |
栃木県那須塩原市島方字中町623-1
下見の段階で細かく説明してもらったので安心してお任せしました。衣装や料理にこだわりたかったので、プランナーさんと相談し確認して決めていきました。思っていた通りの料金で安心しましたし満足しています!