2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. ナチュラルホームウエディング プラトリーナ

栃木 日光・那須エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.03

チャペルは写真以上に大きく迫力があります

のの野 さん

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

私達の要望を聞いてもらった上でカスタマイズしてもらったプランをベースに100名で280万円です。想像以上に安くまとまったので、前向きに検討しようと思います。

チャペルはネットの写真で見たときはそこまで広さは感じなかったのですが、実際見てみるとヴァージンロードの長さも天井の高さも相まって、かなりテンションが上がりました。ヴァージンロードは幅もあり、ロングトレーンのドレスも綺麗に広がって見栄えも良さそうです。ガーデンも気候次第になりますが、綺麗で使いやすそうでした。

ガーデン演出や応用の仕方について、色々と伺いました。

常設?されているドレスも数多く、いざとなれば同グループ式場から取り寄せも出来るということで安心でした。
小物の種類が非常に豊富で無料だったのも嬉しいポイントです。

試食も美味しかったですし、シェフもわざわざ挨拶しに来てくださって、安心感がありました。

申し訳ないことに短い時間での見学になってしまいましたが、その中でもスムーズに対応(説明)してくださってありがたかったです。

見学には車で行きました。会場の正面にセブンイレブンがあるので、目印になるかと思います。(式場に入ってしまえばセブンイレブンはそこまで目立ちません)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのの野さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウエディング プラトリーナ
住所 栃木県那須塩原市島方字中町623-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る