2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 日光・那須の結婚式場
  5. ナチュラルホームウエディング プラトリーナ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」は、日光・那須エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のの野 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

チャペルは写真以上に大きく迫力があります
のの野さん(ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ)

私達の要望を聞いてもらった上でカスタマイズしてもらったプランをベースに100名で280万円です。想像以上に安くまとまったので、前向きに検討しようと思います。

チャペルはネットの写真で見たときはそこまで広さは感じなかったのですが、実際見てみるとヴァージンロードの長さも天井の高さも相まって、かなりテンションが上がりました。ヴァージンロードは幅もあり、ロングトレーンのドレスも綺麗に広がって見栄えも良さそうです。ガーデンも気候次第になりますが、綺麗で使いやすそうでした。

ガーデン演出や応用の仕方について、色々と伺いました。

常設?されているドレスも数多く、いざとなれば同グループ式場から取り寄せも出来るということで安心でした。
小物の種類が非常に豊富で無料だったのも嬉しいポイントです。

試食も美味しかったですし、シェフもわざわざ挨拶しに来てくださって、安心感がありました。

申し訳ないことに短い時間での見学になってしまいましたが、その中でもスムーズに対応(説明)してくださってありがたかったです。

見学には車で行きました。会場の正面にセブンイレブンがあるので、目印になるかと思います。(式場に入ってしまえばセブンイレブンはそこまで目立ちません)

ナチュラルホームウエディング プラトリーナ

(返信日:2019年6月17日)

この度はご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のの野様の結婚式が思い出に残るようスタッフ一丸となって
一緒にお作りさせて頂きますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのの野さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

周りの民家が気にならない落ち着いた式場です。 化粧室内のアメニティも充実していて、細かいところまで気配りが行き届いていました。 挙式会場は結構広いです!扉を開けた時に感じる開放感が気持ちよくて、照明...

えいきゅー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

厳格なイメージのチャペルはネットで写真を見たときは「少し暗めかな?」と思っていましたが、実際はそんなことなく、天候が雨でも十分外の光が天窓から差し込んで明るい雰囲気でした。当然、晴れの日はさらに明るくな...

mathumayu さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

少人数でやるのであれば、少しパーティー会場が広すぎるかなと思ってしまいました。 20人で150万円くらいでした。 見積書の記載が、他の所より分かりやすくて見やすいです。 後払いも可能なので、御...

Y.A06 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

プランナーさんが親身になって、予算内で考えてくれます。 値上がりはそんなにないと思います。 雰囲気は落ち着けてキレイです。 黒のシャンデリアがオシャレ。 段差の多い会場というイメージ。披露宴会場も...

デザートプレート
    キキララ830 さん 認証済み
    訪問2013年12月(投稿 2014年3月)式場返信あり

コストは良心的に見積もってくださいます。那須塩原駅からの送迎バスも10名以上なら無料ですし、招待状・席順表・席札・トスブーケの持ち込み料無料です。80名で高くて340万円という見積もりでした。 と...

外階段
    MUSIXXX さん 認証済み
    訪問2013年5月(投稿 2013年5月)式場返信あり

会場名 ナチュラルホームウエディング プラトリーナ
通話無料0066-9680-516734
ナチュラルホームウエディング プラトリーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 栃木県那須塩原市島方字中町623-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-516734
資料請求する お気に入り