2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. ナチュラルホームウエディング プラトリーナ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」は、日光・那須エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とーゆ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

結婚式という特別感を感じられる式場でした
とーゆさん(ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ)

貸切の邸宅ウェディングで建物全体が綺麗で特別感のある雰囲気が良かったです。
チャペルも本格的な独立チャペルで天井も高く、生演奏が綺麗に響いていました。

みんなで新郎新婦を囲んでテーブルでの記念撮影をしたり余興もあって楽しかったです。
お互いの両親へ三連時計をプレゼントしているのも素敵な演出だなぁと思いました。

お料理はとても美味しく、サーロインのお肉料理が柔らかかったです。
お箸でも食べやすく、盛り付けにも配慮を感じました。
ウェディングケーキもデコレーションがオシャレでした。

飲み物のお代わりやお料理の説明も丁寧でよかったです。
忙しい中でもテーブルでの私たちの様子を見ながら、必要な時に声をかけてくれていました。

送迎を利用したので迷うことなく式場へつきました。
駐車場もあり、車までの出席の方も多かったです。

2人と近い距離でお祝いができました。
貸切で非日常感を感じられるところもよかったです。

ナチュラルホームウエディング プラトリーナ

(返信日:2019年7月5日)

とーゆさん

この度はご列席を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当日も楽しまれたようで何よりです。

これからもとーゆさんのお言葉を励みによりたくさんのお客様に

喜んでいただけますよう精進してまいりますので、どうぞご指導を

よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は独立型チャペルなので存在感がかなりありました。 受付スペースやチャペル外の階段も雰囲気がよく、写真を撮るにもいいロケーションでした。 会場のつくりが本格的で結婚式の特別感がどこにいても...

Mazumiii さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな雰囲気だけどこじんまりしすぎない、ナチュラルな感じ。明るかったです。 お手洗いも綺麗で清潔。 お色直しの際に、新郎新婦が歌を歌って入場しました。直前のムービーとつながっていて、とても...

前菜でした。
    kaco84 さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

中庭がすぐ披露宴会場の隣にあり 緑やお花が多く、自然な感じがしました。 タバコなど吸う方も、喫煙所まで距離が遠くないので楽だと思います。 トイレの横にあった、豊富なアメニティセットには大変助かりました!...

Maaaaaa. さん
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)
  • 招待

外からは外観がほとんど見えませんでしたが、中に進むと可愛らしい建物と、緑やお花がいっぱいの中庭がありました。 夏だったので緑が特にキレイに見えて素敵でした。 演出というより本当にゆったりと自由に過...

nanachan★ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の形が特殊でした。長方形ではく、どちらかというと三角形に近く新郎新婦に対しての距離が両家で非対称でした。会場の入口が3段くらい高くなっていて、最後の花束贈呈などはそこでしたので見やすくてよかったので...

デザートビュッフェ①
    まな23 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年2月)

会場名 ナチュラルホームウエディング プラトリーナ
通話無料0066-9680-516734
ナチュラルホームウエディング プラトリーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 栃木県那須塩原市島方字中町623-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-516734
資料請求する お気に入り