渋谷から電車で約10分の桜新町にある「虎幻庭」。広大な敷地の中の庭園での人前挙式や「桜神宮」での神前式。大切な人へ大切なことを誓う、日本元来の「祝言」と呼ばれる挙式も可能です。築年数100年以上の日本家屋での披露宴。かけがえのない大切な方だけをお招きするスタイルの結婚式なので、1人1人とゆっくりお話できます。

桜新町駅
レストラン
とらぼう さん (男性)
2016年4月
2016年6月

自然あふれるお庭の和婚ウェディング
とらぼうさん(虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)口コミ)

予算より高めになりそうですが、ゲストや家族に楽しんでほしく、また自分たちにとっても一生に一度のことなので納得できる内容で納得の金額です。

会場に足を踏み入れた瞬間にとてもお庭の雰囲気がよく、決めました。

ゲストと一体感を感じられる式にしたいと思ってますが、こちらの会場ならではの演出提案があり、当日はどんな感じになるかとても楽しみです。

提携しているお店の方も会場のことをよくわかっているので、会場にも合う衣装を提案してくれました。

お肉を試食させていただきましたが、本当に柔らかくて美味しかったです。お野菜も素材がよく野菜本来の味が楽しめました。

経験豊富なプランナーさんで安心感があります。結婚式の歴史的なことや、アドバイスもとても的確です。

虎幻庭

虎幻庭ウェディング 松本周子 より

(返信日:2016年6月19日)

とらぼう様

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました!
また、沢山の有り難いお言葉の数々に感謝致します。

限られた大切な方々をお招きし、大切な想いを伝える事を
大事にしてお手伝いさせて頂いております。
お越しくださった全ての方々に、お二人の想いをしっかりと
お届けしたいと思います。

それには、寛げる落ち着いた自宅に招いたかのような日本家屋と、
日本人の方であれば、誰でも心地よさを感じる畳は、
年齢を問わずにお気に召して頂き、お客様が自然体の笑顔で
楽しんでらっしゃいます。

一日一組様限定でのご案内ですので、スタッフ一同心からの
おもてなしをさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとらぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 虎幻庭
住所 東京都世田谷区弦巻4-14-1