設備
    演出
    衣装小物
    立地

緑豊かな日本家屋でアットホームな式が叶う(投稿者夏空さん)虎幻庭口コミ

夏空 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.50

緑豊かな日本家屋でアットホームな式が叶う

それぞれの項目がいくらくらい掛かるのか、早い段階で分かるのは良いと思います。
最初の見積もりは必要最低限の金額なのでそこから上がることは覚悟したほうが良さそうです。

近隣の神社で本格的な神前結婚式が叶います。
披露宴会場は日本家屋だった場所で落ち着いた印象があり、豊かな緑で覆われたお庭もきれいです。
会場内は畳なので靴を脱いであがれます。特に女性のゲストに喜んでもらえると思います。

人力車や紙切り師など和風の会場に合う演出が多く用意されています。

衣装スタッフの方がとても親切でした。気になった衣装をすべて試着させてくれ、的確なアドバイスもしてくださいました。プラン内で抑えるのは難しいので個々の衣装の金額を確認しながら選ぶと良いかと思います。

野菜やお肉は素材を生かした調理でとてもおいしかったです。見た目もとても綺麗です。
コースの中で一部料理を変えてアレンジすることが可能です。

とても丁寧な対応です。自分たちの情報をスタッフの皆さんが共有していて、みんなで結婚式を作り上げるという雰囲気を作ってくれます。

住宅街の中にあるので近くに来るまでは不安かもしれません。駅から10分かからないくらいで道も難しくないので地図があれば心配ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏空さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 8 スタッフ 6 立地 -  位