渋谷から電車で約10分の桜新町にある「虎幻庭」。広大な敷地の中の庭園での人前挙式や「桜神宮」での神前式。大切な人へ大切なことを誓う、日本元来の「祝言」と呼ばれる挙式も可能です。築年数100年以上の日本家屋での披露宴。かけがえのない大切な方だけをお招きするスタイルの結婚式なので、1人1人とゆっくりお話できます。

桜新町駅
レストラン
ますまるくん さん (男性)
2016年2月
2016年2月

我が家のような居心地の良さ
ガーデン挙式の階段が高い
ますまるくんさん(虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)口コミ)

会場の雰囲気や1日1組などを考えると安く感じました。最終的には納得のできる価格になるのでわと思います。

日本家屋を改装し、和モダンな雰囲気で落ち着きのある会場でした

人力車や紙切り芸などの和モダンな会場に合った演出ができます。予算と相談にはなりますが。

衣装の提携は、一社だけのようです。プラン内の和装でも、充分納得だと思います。
洋装も、似合うものをチョイスしていただけるので、すぐに決めることができました。

普段はレストランとして営業しているので、お肉には絶対の自信があるとのこと。味は間違いないです。
アレルギーや、コースの入れ替えなどの対応も、してもらえます

スタッフ皆さん、仕事にたいして真摯でやりがいを感じているのが伝わってきました
毎回、楽しく打ち合わせをさせていただいてます

駅から少し遠く、徒歩10分位離れてます。
住宅街にひっそりと、あるので最初は迷うかもしれません

虎幻庭

虎幻庭ウェディング 長谷川久美子 より

(返信日:2016年3月9日)

この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
初めてご見学にいらしていただいた日から、まもなくお二人の本番の日を迎えることが、
とても感慨深く、楽しみでなりません。
担当の早野をはじめスタッフ一同、
お二人の大切なご家族ご列席の皆様が
和やかで有意義なお時間を過ごしていただけることはもちろん、
お二人自身も、今日という一日を楽しんでいただけるよう、
全力でお手伝いさせていただきます。

1日1組様貸切にて、価値あるかけがえのないひとときと
想い出づくりのお手伝いができましたら嬉しく思います。
残り少ない準備期間ではございますが、
体調には十分気を付けてくださいね。
素敵な一日にしましょう。
当日は、もうひとつの我が家と感じていただける
おもてなしでお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてますまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 虎幻庭
住所 東京都世田谷区弦巻4-14-1