設備
    演出
    衣装小物
    立地

1日1組貸切、スタッフの方々の心配り(投稿者toppinさん)虎幻庭口コミ

toppin さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

1日1組貸切、スタッフの方々の心配り
最寄駅からのアクセス

今年から始まったという夏のプラン特典で挙式費用、料理、衣装仕度費用が値引きになりました。
写真や装花、引き出物などはフェア当日限定の成約特典があり、それぞれおまけがついたり、若干の値引きがありました。

1日1組限定の貸切のため、会場内を自由に使うことができます。
また、日本家屋の畳部屋での披露宴となるため、靴を脱いでゆっくりとくつろげます。
室内の模擬挙式を見学したのですが、スピーカーの音が若干割れているように聞こえるのが気になりました。
ガーデンチャペルの場合は建物屋上となっており、そこまでの道のりが階段のみとなっています。
参列者に足の不自由な方がいる場合は要注意です。

シャトーブリアンのステーキの食べましたが、とてもおいしかったです。
コースの単品ごとの価格表があるため、それぞれランクをあげた際の差額がわかりやすかったです。
やはり肉料理のランクをあげる方が多いとのことでした。
試食会では混雑していたためか、料理の順番が前後いたしましたが、
その後スタッフの方々が気にかけてくださり、気遣いを感じました。

初回下見時は店舗が通常営業日だったこともあり、正式な予約はなしの状態で外観だけ見学しに伺ったのですが、
ちょうどお客様が捌けたようで、スタッフの方に快く室内を案内していただくことができました。
突然の事態にも、臨機応変に対応していただけると感じました。

桜新町駅から徒歩6分とのことですが、実際には10分近くかかります。
マイクロバスの送迎もすることは可能ですが、有料です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoppinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 8 スタッフ 6 立地 -  位