埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
おーれんじ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

演出にこだわりたい方はオススメ
おーれんじさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

最後に簡単な見積もりを出してもらいました。
高めな印象です。

雰囲気は16号沿いとは思えない素敵な空間でした。披露宴会場は黒が基調のお部屋と白が基調のお部屋がありました。天井も高く広々として、階段が付いていて色々な演出が可能だな~という印象です。
挙式会場から出ると少し広めな外庭があって、そこで全員での写真が撮れると説明を受け、日の光もたくさん入って良いな~と思いました。
雨の日ようにしっかりと横に広めの通路もありました。

お料理は美味しかったです。

見学の際はとても丁寧に説明していただきました。しかし、最後にどんなプランあるかなどを聞いていた時には、決めて下さいと言わんばかりに色々な提案をされました。少し圧倒されてしまいました。

駅が遠いです。最寄りは新狭山駅です。
16号沿いにあるので、車なら便利です。

おーれんじさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1