埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

開放的なガーデンで爽やかな演出を
nokko3592さん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

白い大理石のチャペルは、静かで落ち着いた雰囲気でした。天井が高く、中二階に聖歌隊がおり、賛美歌が美しかったです。
シンプルな式場だったのですが、そのときの装花がピンクだったためか、適度な華やかさもありました。

開放的なガーデンでのフラワーシャワーは、新郎新婦が映えて綺麗な光景でした。

フレンチをいただきました。前菜のテリーヌなど、健康的な食材を、素材の味を活かして美味しく調理しているという印象です。

飲み物の説明などもひとりひとり丁寧にしてくれ、グラスが空くとすぐにおかわりを聞きに来てくれました。料理をサーブするタイミングもちょうど良かったです。

西武線の新狭山駅から徒歩10分程度のところにありました。アクセスが抜群というわけではありませんが、大きな道沿いをたどれば着くので迷うことはありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1