埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越東武ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
おーれんじ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

アットホームな雰囲気と料理のボリューム感
おーれんじさん(川越東武ホテル口コミ)

県民共済のゴールドプランの適用があり、ホテルのオリジナルプランに比べとても安かったです。ドレスも何着着ても値段は変わらないようで魅力的に感じました。しかし、色々と自由にやりたい場合はホテルのオリジナルプランが良いと思いました。

チャペルは狭目ですが、とっても可愛らしい造りでアットホームな雰囲気です。

フラワーシャワーは室内の広い螺旋階段で行うことができるそうです。

県民共済ではなくホテルのコース料理をいただきました。県民共済のは見た目から少し寂しいな~という印象を受けましたが、ホテルのものはボリュームもあり美味しかったです。シェフが満足感は美味しいということと満腹感から得るものだと言っていて、そういうことでボリュームがある料理を出しているそうです。お魚料理がとても美味しかったです。

フェアのことだけでなく、結婚式を挙げるまでにこんなことをしてということを教えてくれ、どれくらいの期間を設けるとゆっくり準備ができるのか丁寧に説明してくださいました。
何となくぼんやりとしている彼に喝が入ったようで私としては嬉しかったです。

川越駅、本川越駅からそれほど遠くなく、歩いて行ける距離で便利だと思いました。また、駐車場もあるので車での利用も便利です。

おーれんじさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越東武ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前