埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
おーれんじ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

珍しい演出をしたい人にオススメ
おーれんじさん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

チャペルで行う場合と提携している神社で行う場合のプランを出してもらいました。
チャペルで行うほうが若干高いようです。

綺麗です。
挙式会場はバージンロード?が広々としていました。披露宴会場もいくつかあり雰囲気の違う演出ができそうでした。バーカウンターのある披露宴会場もありました。

プロジェクトマッピングができるので、そこを売りにしているようです。360度写せるので、前の人と後ろの人で差が出ないのはいいと思います。また変わった登場の仕方もできて、まだ周りでやってる人がいなければいいな~と思いました。

初めてドレスの試着をしたためよくわからなかったので普通の評価です。しかし、ドレスの試着をお手伝いしてくださった方はとても気さくで話しやすかったです。

実際にあった演出をしながらの試食会でした。実際の様子を想像できて良かったです。

担当してくれた方はとても丁寧で元々予約していなかったことも案内してくれたり、フェア内容には書いていなかったドレスの試着も勧めていただきました。

駅からとても近く便利だと思いました。
ただ一瞬通り過ぎてしまうくらい、ホテルのような外観でした。

おーれんじさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5