結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
らって123 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

レトロだけどシックでゴージャスな雰囲気
建物入り口が少し分かり辛い
らって123さん(センチュリーコート丸の内口コミ)

・重要文化財の建物ですが、古めかしい感じではなくシックで落ち着いた雰囲気なので【大人の結婚式】が挙げれると思います。タイルと大理石で重厚感もありつつ、入り口は近代的なデザインで明るい&可愛いではなくシック&ゴージャスな結婚式にピッタリ!
・お化粧室も比較的新しく綺麗なので、利用し易いと思いました。
・全体的に落ち着いた雰囲気ですが、少し雰囲気重視にすると薄暗くなるんだなぁ~と思いました。

料理は温かい状態で提供して頂けたので、美味しく食べる事が出来た。
量も多からず少なからずで調度良かった。

・終始忙しそうにしているスタッフさんがいて、無表情に黙々と仕事をされていたのが少し残念だった。
笑顔があるとなお良し。

・最寄り駅(東京駅)からも近くアクセスがし易いのもいい点だと思いましたが、少し建物の入り口が分かり辛いと感じました。
・駅近といっても、雨の日は歩いていくと少し濡れてしまう距離ので、雨の日はタクシーをオススメします。

結婚式だけでなく、二次会も同じ建物内で出来た事は他の場所へ移動しなくて良いので個人的には良かった。

センチュリーコート丸の内

ウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月28日)

らって123様

この度は、センチュリーコート丸の内へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

会場や館内設備、お料理につきましてお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

センチュリーコート丸の内は、国の重要文化財であります明治生命館の建物の一部を結婚式会場としてご利用いただいております。
ゲストの皆様にもお写真撮影スポットが多くあること、落ち着いたシックな会場が印象に残るとお声をいただいております。

お料理につきましては、会場のすぐ傍にキッチンがございますので、温かいお料理は温かいうちに提供できます。
お料理もご満足いただけまして幸いでございます。

また、スタッフが無表情だったとのことで、大変失礼致しました。
お言葉を真摯に受け止めまして、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

センチュリーコート丸の内は、平日はレストラン、バーラウンジでご案内させていただいておりますので、ぜひらって123様もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F