結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
ta2348 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

コンパクトかつ重厚な雰囲気
写真が少し暗めになるかも
ta2348さん(センチュリーコート丸の内口コミ)

ここから微増するとしたら考えていたよりも高くなってしまうと感じた。場所も場所なので高めに出てしまうのだろうか。

歴史のある建造物であるということで外装は品格を伴って保たれている。式場や控室は、普段会員制のクラブとして運営をされているようで、ひとつひとつの備品、それらが醸し出す雰囲気にも重厚さがある。式場、披露宴会場がコンパクトにまとまっているので、移動も楽だし雨の心配もない。人によっては暗めと感じてしまうかもしれない。

スープの試食をさせていただきました。マッシュルームのスープとパンでしたが、どちらもとても美味しかったです。コースのほかの料理もレベルが高いのでしょう。

時間をかけて会場をご案内いただきました。

二重橋駅から地下でつながっている。東京駅からも地下から行けるので雨にぬれる心配はない。

ta2348さんが比較検討した式場

センチュリーコート丸の内

ウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月28日)

ta2348様

この度は、センチュリーコート丸の内へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

会場設備やご試食のお料理のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

センチュリーコート丸の内は、レストランウェディングですので、お料理は皆様にご満足いただけるよう特に力を入れております。
土日でしたら通常月に1回開催しておりますブライダルフェアで平日もフレンチレストランでのご婚礼お料理フルコースのご試食が可能でございます。フレンチはもちろん、和食洋食コラボレーションのお料理もご案内しておりますので、幅広い世代のゲストの方にもお喜びいただける内容でございます。

披露宴会場や挙式スペース、ゲストの方のお控え室もワンフロアに全てご用意しておりますので、ご移動が少なくて済む点もゲストの方へのおもてなしのひとつになると存じます。

ta2348様からのお言葉を励みにスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてta2348さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F