結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
ノンチキ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月
演出 - 料理 3.00

文化遺産の建物が荘厳な感じ
料理があまり美味しくない
ノンチキさん(センチュリーコート丸の内口コミ)

安いわけでもないし、高いわけでもないが限定プランなどは種類がありそれを利用すればお得にはなるかもしれない

良く言えば荘厳な雰囲気。悪く言えば暗い。挙式を上げる場所は式場内の中央にあり、そのようなつくりはあまり他ではないので興味深かった。

あまりオリジナリティというのは感じられなかった。
見学をさせて頂く時に、色々見せてもらったがその時間に式をしている人の荷物が置きっぱなしになっている
部屋などもあり、防犯上で大丈夫なのか心配になった

パンはあまり美味しくない。フォアグラ付のステーキなどを頂いたが、美味しいと思うまではいかなかった。スタッフの人は見学なのにとても親切だった

案内してくれたプランナーさんの説明はわかりやすく、時間もあまりかからなくて良かった

東京駅から近いし、文化遺産の建物ということで格好良い

ノンチキさんが比較検討した式場

センチュリーコート丸の内

コーディネーター より

(返信日:2016年8月7日)

ノンチキ 様

この度は、センチュリーコート丸の内へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

センチュリーコート丸の内は、重用文化財「明治生命館」の中にございますため、
外観からのアプローチを含め、とても荘厳な雰囲気が新郎新婦はもちろん、ご遠方のゲストにも喜ばれております。
中でも、中央の挙式会場は、特に人気がございますので、
興味深いと感じていただけて、大変うれしく思います。
会場が、地下一階にございますため、おっしゃる通り暗い印象をお持ちになられたことと存じます。

照度を上げられる場所もございますが、詳しくご案内差し上げられず、申し訳ございませんでした。
更衣室等は、施錠ができかねますので、防犯上のご心配もおっしゃる通りでございます。
今後は、お客様にご安心してお使いいただけるよう、いただいたご指摘を改善して参ります。

また、お料理につきましては、ノンチキ様のお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
シェフへもご意見を共有させていただき、どなた様にも美味しいと言っていただけるよう、食材や味付けを含め、改善して参りたいと存じます。

なお、センチュリーコート丸の内は、お客様に合ったプランでご提案させていただいておりますが、
ノンチキ様からもいただいたご意見を基に、
今後は、「お得」というキーワードも持ちながら、よりご満足いただけるご提案ができるよう、スタッフ全員で改善して参ります。

この度は、センチュリーコート丸の内をご検討くださり、貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

センチュリーコート丸の内スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノンチキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F