東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「サンシャイン スカイブライダル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅, 東池袋四丁目駅
その他
tamage さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

料金説明が丁寧でした
水族館挙式・・・残念な雰囲気・・・
tamageさん(サンシャイン スカイブライダル口コミ)

とても親切に料金説明をしてくれました。料理は比較的安めでしたが、色々追加したら高くなりそうです。

水族館での結婚式!憧れでした。
どんなふうになるのかなー??と期待して行ったのですが・・・いつもの水槽の前に椅子や台を並べた、と言った感じ。思った以上に安っぽい感じで残念でした。
水族館での結婚式に憧れていたので、ある意味現実が見えて良かったですが・・・

水族館挙式で、生演奏の演出。迫力がありました!

サンシャイン内に提携のドレスショップがあり、種類も多かったので良かったです!

まだブライダルフェアに行き始めたばかりで、何もわからない状態だったのですが、担当の方がとても丁寧に説明して下さったので分かり安かったです。

池袋駅から結構歩きます(サンシャインなので・・・)場所はわかり易いです。
サンシャイン通りを通って行く方が多いと思います。お年寄りや子連れの方は人混みがすごいので裏道をおすすめします・・・
繁華街で居酒屋やカラオケが豊富にあるので、3次会の店探しはやりやすそうですね!

tamageさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンシャイン スカイブライダル
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5階