東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「サンシャイン スカイブライダル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅, 東池袋四丁目駅
その他
モリノ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

専門式場ではないので設備は不十分
モリノさん(サンシャイン スカイブライダル口コミ)

水族館での式ということで、非常に印象に残る結婚式でした。
会場(大水槽前)は狭いので、親族の座席しか置けません。親族以外のゲストに年配の方がいる場合は、配慮が必要かと思います。

水族館オリジナルのウェルカムペンギンやアイテムが利用できるようで、ゲストのこちらも非常に楽しめました。

フレンチのコースでした。披露宴会場はサンシャイン内のレストランだったため。配膳中にお料理が冷めることなくおいしくいただけました。

気の利くスタッフの方ばかりで気持ちよく利用ができました。何故か同じテーブルの1人の席にだけメニュー表がなく、その点だけが残念でした。

JRの液からですと少し距離がありますが、地下鉄からですと地下道で直結しているので便利です。
繁華街なのでヘアセットを朝早くからしてくれる美容院も多く助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモリノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンシャイン スカイブライダル
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5階