浅草駅,田原町駅
tamage さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

スタッフの対応が最高!感謝!!
tamageさん(浅草ビューホテル口コミ)

基本プランは最低限の物で、70人190万→色々盛り込んで70人340万となりました。
やりたい事を詰め込んでいたので、この位で済んで良かったと思ってます!

昔ながらのホテルという感じです。あまり広くはないけど逆に安心感があって気に入りました(笑)
披露宴会場は窓がないので開放感はないかもしれませんが、落ち着いた雰囲気で大変満足です。
チャペルは少々狭目でバージンロードも短いです。...がオリジナルの人前式だったのでアットホーム感が出て良かったです☆

人前式で立会人が天使になっての入場、披露宴入場からの新郎新婦ダンス、子供たちのサプライズ入場、人力車での再入場、ミニ鏡割り…
やりたい事はやり尽くしました!!なので一切後悔なし!!

やりたい事をサポートしてくれるだけでなく、これやっちゃおう!!...と提案してくれました。おかげで私達2人が考えてた以上に楽しい式となりました!最高です!

ドレスと色打掛けを提携のタカミブライダルでレンタルしました。プラン内のドレスや色打掛けはほとんど無いので追加料金は必須です。
でもどんなものが良いか親身に相談してくれて、何度も取り寄せていただいたり...本当に丁寧な対応でした!おかげで悩みに悩みましたが、満足のいく衣装と出会うことが出来ました!!

和洋中のコース。予算との戦いで18000円と15000円で悩みました...(笑)

ゲストからは和洋中楽しんでいただけたと好評をいただけました!!

プランナーさん、司会、介添え、美容スタッフ

全て大満足!本当にこのホテルにして良かったと思えるのはスタッフの方々が本当に良くしてくれたからです!!

やりたい内容を一生懸命サポートしてワガママを聞きながら沢山協力してくれたプランナーさん、一緒に盛り上げようと話し合って当日も最高の司会で会場を笑わせてくれた司会さん、二次会後に酔いつぶれた新郎の世話までしてくれた介添えさん(笑)、ワガママを聞くだけでなく当日色々サービスしてくれた美容スタッフさん...

感謝してもしきれないです!本当にありがとうございました!!

つくばエクスプレス浅草駅直通です。ただし銀座駅からは徒歩10分程度かかります。なのでゲストにはつくばエクスプレス浅草駅をオススメしました。
花やしき、スカイツリーが見え下町風情を感じることができます!

本当にこのホテルにして良かったです。こんなに結婚式が楽しいものになるなんて思ってなかったです...最高のスタッフの方々のおかげです!本当にありがとうございました!!

tamageさんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月24日)

tamage様

この度は誠におめでとうございました。
ご結婚式という大切な一日に、浅草ビューホテルをご利用いただき、
ありがとうございます。
ご結婚式もご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。

ご予算におかれましては、ご希望もたくさん詰め込めたとのことで、
さぞかし充実のご披露宴だったかと存じます。

tamage様にご利用いただきましたご披露宴会場は、祥雲の間でしょうか。
こちらの会場は、落ち着いた雰囲気に、浅草らしい伝統を感じられる会場となっております。ご年配のゲストの皆様にも、ご安心いただける会場の雰囲気だったかと存じます。
チャペルにおきましては、ゲストとの距離感の近い、アーチ型のレイアウトとなっております。tamage様のおっしゃる通り、大切なゲスト一人一人のお顔をはっきりとご覧いただけるので、アットホームな人前式にぴったりです。

お二人らしいオリジナリティを詰めこんだ、温かな式になったようで、嬉しく思います。
演出も多くご用意されたようで、楽しいご披露宴が目に浮かびます。
きっとゲストの皆様にもお楽しみいただけたことと存じます。
tamage様の「後悔なし!」とのお言葉、励みになります。そのように思っていただけるご披露宴をお手伝いできたことが、私どもも何より嬉しいです。

ご衣裳におきましては、青山にございますタカミブライダルと、館内の衣裳店の2店舗からお好みの衣裳店をお選びいただいております。
ご衣裳も多数取り揃えておりますので、ご納得するまでご試着いただけます。
tamage様も運命の1着に出会えたようで、安心いたしました。

お料理は、ビューホテルで1番人気の和洋中折衷の東京CUISINEをお召がえりいただいたのですね。ゲストの方からもお喜びのお声をいただけたとのことで、うれしく思います。
お料理は披露宴の要ですので、ビューホテルでは特に食事に力を入れております。季節感を感じられる四季折々のメニューからオリジナルメニューまで、お二人らしい提案をさせていただいております。

スタッフに関しましてもご満足いただけ、私共も安心いたしました。
tamage様にはぜひ、これからも浅草ビューホテルに遊びにいらしていただきたいです。tamage様のご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

アクセスは、つくばエクスプレス浅草駅直結なので、雨にも濡れずにお越しいただけます。銀座線は田原町の駅から徒歩7分ほどでございます。
tamage様のおっしゃる通り、花やしきやスカイツリー、雷門など、多くの名所をお楽しみいただけます。観光してお帰りになるゲストの方も多くいらっしゃいます。tamage様のゲストの皆様にもお楽しみいただけましたでしょうか。

tamage様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができ、本当に嬉しく思います。一生に一度の大切な記念日を、tamage様にお楽しみいただけましたことが、何よりの励みになります。今後もより多くのお客様に最高の一日をご提供できるよう、精進致します。

tamage様もぜひ、記念日の折には浅草ビューホテルへ遊びにいらしてくださいね。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1