2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
レストラン
tamage さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

景観が良い!不忍池好きにおすすめ
料理は少し口に合わなかった・・・
tamageさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

見積もりは高くも安くもなく・・・
けれどホテルとは違って融通が聞きそうなところは良いと思いました!

披露宴会場は思ったよりも狭いように感じました。窓がない披露宴会場だったからかもしれません。窓がある方の披露宴会場だったらそうでもなかったかも。
チャペルの雰囲気は不忍池が見渡せて、都内ですが緑がいっぱいでとても、良い雰囲気!

ブーケプルズやプロの歌手の生歌。迫力があります。

衣装、小物は・・・見ていません。

中華料理の婚礼料理!初めて食べました!

舌に自信があるわけではないのですが・・・私はあまり好きではなかったです・・・

スタッフの方の気遣いが嬉しかったです(当日少し体調が悪かったのですが、すかさず対応しにきてくれました・・・)

不忍池の目の前にあります。上野駅からは少し歩きますが、不忍池が好きな人なら気に入るかと思います!行き帰りは上野公園を通って・・・素敵でした。

不忍池なら絶対おすすめ!
絶対いこうと決めて見学しました。

料理は中華料理?になります。
味は、うーん・・・好き嫌いが分かれそう

tamageさんが比較検討した式場

LUCIS

プランナー 佐々木 恵美 より

(返信日:2016年5月11日)

tamage 様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISへご見学にご来館頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

絶対行こうと決めてご見学にいらしていただいたにも関わらず、お料理の面でご期待に添えず申し訳ございません。

実際に結婚式のお料理で中国料理をお出しするいうのは珍しいかとお察しいたします。そのため、tamage さんからも初めてたべたとのお言葉をいただいておりますが、今回お食べ頂いたコースは王道のコースのアレンジバージョンでしたので、好みが分かれてしまったのかもしれません。

本番では王道のコース、アレンジコース、フレンチに近いコースの3コースをご用意させて頂いておりますので、お食べ頂いて好みでお選び頂く方も多いです。

会場につきましては模擬披露宴を行った会場がLUNAHALLという会場になり
テーマが月をイメージしておりますので窓がないタイプのお部屋でございました。
落ち着いた雰囲気のお部屋ではございますが、ご指摘いただいております通り、外の景色が見えた方が解放感があるかと存じます。

窓があるタイプとないタイプのお部屋とどちらのお部屋のご用意もございますが、空き状況によってご期待に添えなかったかもしれません。
ご期待に添えなかったこと心よりお詫びいたします。

また、ご指摘いただいたとおり、上野駅からも少し歩く点ではご不便をおかけいたしますが、上野公園内をお歩き頂くと桜や新緑など四季折々楽しんでいただけるかと存じます。

この度はお二人の貴重なお時間を頂戴し貴重なご意見の数々をいただきまして有難うございました。

tamage さんのご結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00