東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「サンシャイン スカイブライダル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅, 東池袋四丁目駅
その他
H.I.san さん (女性)
2019年3月
2019年4月

水族館での素敵な結婚式を挙げられます!
H.I.sanさん(サンシャイン スカイブライダル口コミ)

水族館貸しきりで使えるという演出があるので、その分他の挙式より高めになるかと思います。私たちの場合、60名プランで250万円ほどでした。

水族館という今までにはない新しい挙式場所でしたので、とても魅力的だと感じました。

水族館を挙式が始まるまでの30分間ほどゲストの方に貸しきりという状態で迎えられるので、とても素敵な演出だと感じました。
また、夜は夜景の見えるレストランから披露宴を行えるのでとても素敵だと感じました。

プランナーさんが付きっきりで案内して下さいましたので、とても親切で良かったです。

東池袋から徒歩5分、池袋駅から徒歩10分、池袋駅からだと水族館までの場所がわかりづらく少し行きづらいのかなと感じました。

H.I.sanさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH.I.sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンシャイン スカイブライダル
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5階