赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
tamage さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

料理!景観!最高!文句なしです
少しお値段は高め、駅から遠め
tamageさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

見積もりは高め!!素敵なチャペル、披露宴会場だから仕方ないのかな・・・
安く結婚式をあげたい方には下見をおすすめしません。見たらここにしたくなるから(涙)

なんといってもチャペルや披露宴会場から見える東京タワーが圧巻!!!飽きない会場でゲストは嬉しいと思います。ひと目で気に入りました☆
和洋折衷な雰囲気なのでドレスでも和装でも素敵な結婚式になりそうです。

東京タワーの見えるチャペルでの折鶴シャワーが素敵そうです!

ここのイチオシのフォアグラ寿司。
今まで食べたフォアグラで一番美味しい!もはや概念が覆されます!

普通に食べに行きたい!!!

丁寧に説明してくれたり、割引してくださったり・・・文句無しの対応!!ここに決められず本当に、申し訳ないくらいです

東京タワーの目の前の店です。

浜松町駅からだも歩くので、ヒールの女性やお年寄りは大変かもしれません。ほかの駅から行くことをおすすめします。

tamageさんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年11月23日)

tamage様

この度は数あるご結婚式場の中、The Place of Tokyoを
ご見学会場へお選びいただきありがとうございました。

たくさんのお誉めのお言葉、心より感謝申し上げます。

当会場ならではの東京タワーが一望できるチャペルやご披露宴会場
お料理にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

tamage様がお気に召していただきましたフォアグラ寿司は
当館でも一番人気のお料理でございます。

口に入れた瞬間とろけるフォアグラにさっぱりした酢飯を合わせ
甘辛くにつめたソースに付けてお召し上がりいただく
フォアグラ寿司は、まさに絶品でございます。

そんなフォアグラ寿司ですが、当会場では冷前菜のあと
2品目の温前菜として提供させていただいておりますので
「もうフォアグラが出てきたの!」と驚かれることもございます。

ここにしかない景色はもちろん、当会場ならではのお料理で
おふたりと大切なゲスト様をおもてなしさせていただいております。

これからもたくさんのお客様に感動いただけるよう
誠心誠意努めてまいります。

tamage様もまた何かの機会がございましたら
ぜひお立ち寄りください。

貴重なご意見、ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4