結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ロワレ21四日市」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川原町駅
専門式場
まーりかん さん (女性)
2014年6月
2015年5月

大通り沿いにある式場
まーりかんさん(ロワレ21四日市口コミ)

周辺会場の中でもずばぬけて安いです。会場は好みだと思いますがコストに見合った会場かと。

バージンロードがとにかく長い!!そして、とても高級感あふれるような感じでものすごく素敵でした。でも、少人数だとものすごく寂しい感じになってしまうのではないかと心配になりました。扉の立て付けが悪かったのかたまたまなのか、扉を開けるのに多少引っかかっていたような感じになっていたのが少し残念でした。

最新の技術、3Dマッピングの演出が物が凄く素敵で今ドキでカッコよくて是非取り入れてみたいと思いました。1フロア全部が貸切になるので安心、ガーデンないので雨の心配は一切しなくていいのがいいところだと思いました。

衣裳はお値打ちプランでした。

和洋折衷で普通でした。試食はボリュームたっぷりでした。

2人がかりで対応して頂きました。とても丁寧に結婚式にまつわる意味などいろんな情報を教えて頂けたり、とてもありがたかったが、彼と2人きりになれる時がほとんどなくゆっくり相談出来なくて、少し追い詰められた気がしました。また、他の結婚式場のことを悪く言われていたのが残念。また、見積もりを作りに席をはずしたスタッフの方が、戻ってきたときに煙草臭かったのもいい気分はしなかったです。

大通り沿いにあるので、とても存在感がありすぐに分かります。ただ、車がないと不便かも・・・。

まーりかんさんが比較検討した式場

ロワレ21四日市

支配人 萱野 弘明 より

(返信日:2015年12月9日)

まーりかん様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご見学のお客様からの貴重なご意見を拝読させていただきました。

ご指摘をいただきましたチャペルの扉の件ですが、現在は修繕が完了してスムーズに開閉するようになっております。またスタッフの対応に関してはより一層教育を徹底しております。結婚式当日には公共交通機関でお越しのお客様には送迎バスの用意もございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロワレ21四日市
定休日: なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-518067
0066-9680-523620
ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 三重県四日市市川原町18-8