結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ロワレ21四日市」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川原町駅
専門式場
紀州娘。 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

暖かい結婚式におすすめです。
紀州娘。さん(ロワレ21四日市口コミ)

エンドロールプレゼントのサービスや、送迎バスを2台のサービスがありました。

挙式会場の外観は立派で晴れた日には、風船を飛ばしたいです。教会の中もとてもきれいでした。披露宴会場は主に2つあるようですが、とても綺麗で居心地がいいと思いました。控え室も充実していてお手洗いも綺麗です。ゆったりとした時間が過ごせると思います。

結婚式を実際にした方のムービーを見せて頂きましたが、感動して泣けてきました。

種類がたくさんで可愛かったです。

とても美味しかったです。食べやすい味つけで、飾りが可愛くって、パンはもちもちでした。妊婦の私に気遣って頂き火の通したものに急遽変更して出してくれました。

とても良かったです。妊婦だった私ですが気遣っていただき笑顔で飽きない会話をしてくれました。

会場の周りは普通の住宅や、大きな道路でリゾートウェディングには向いていませんが交通の便はいいと思います。大通りにあるのでわかりやすく駅からもそこまで遠くないですし、送迎バスがあるとのことでした。教会は披露宴会場とは建物が違い、道路をひとつ挟みますが、とても立派な建物です。

ウェディングフェアは楽しいです。

紀州娘。さんが比較検討した式場

ロワレ21四日市

支配人 萱野 弘明 より

(返信日:2015年12月9日)

紀州娘。様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご見学のお客様からの貴重なご意見を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。

これからも素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロワレ21四日市
定休日: なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-518067
0066-9680-523620
ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 三重県四日市市川原町18-8