三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ロワレ21四日市」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川原町駅
専門式場
kk☆ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの対応が良かったです!
kk☆さん(ロワレ21四日市口コミ)

初めてお伺いしたのであまりわからないのですが、私は40名程の披露宴希望だったので少し高めかなー?とは感じました。削ればもっと安くなるのですが、大体色々入れてもらうと250万くらい?予算とかは決めてませんが、イメージ的に人数が少なければ200万きるくらいを想像してたのですみません。割引は結構ありました。

少人数向けかな?と感じました。窓がある部屋がひとつ。他はない披露宴会場でした。こじんまりしていいと思います。雰囲気が会場によって全然違いました。それぞれ選べていいかと思います。

プロジェクションマッピングが素敵でした!それも壁、ドアにっていうのは見たことなかったので感動しました。

衣装も少し見せていただきました!式場にあるのは便利と友達から聞きました。最新のものなどもあり少しイメージわきました。

好き嫌いは特に無いためどれも美味しく頂きました。素材にも拘っていてとても素敵で、美味しかったです。他の会場も行かせて頂いて思ったのですが、食事中に目の前にスタッフさんが見えなかったためとても食べやすかったです。ご配慮ありがとうございました!

私はスタッフさんの対応かなり重視するのですが、とても良かったです!何でも詳しく教えてくださり、丁寧でした。笑顔も素敵だし疲れない感じで私は凄い居やすかったです。ありがとうございました(^^)

1号線沿いにありとてもいい場所にあるかと思います。見てわかるくらいのおっきいホテルなので初めての方も車ならすぐわかるかと思います。電車だと割と近いけど少し迷いそう?電車で行ってないためわかりませんが。でもバスが両家に無料でつくと言われました。いい配慮かと思います。

少し古いかな?と思うとこもありましたが、対応はとても良かったです。ありがとうございました。まだ色々見学して決めたいので、ここ!とはすぐに決めれませんが、もしご縁がありましたらよろしくお願いします。

kk☆さんが比較検討した式場

ロワレ21四日市

支配人 上田 裕一 より

(返信日:2016年9月28日)

kk☆様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご見学のお客様からの貴重なご意見を拝読させていただきました。

お褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しく感謝申し上げます。

色々な会場をご見学いただきましてご縁があれば是非、お願い申し上げます。

お選びいただけましたらロワレスタッフ全員で最高の結婚式を提供させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkk☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロワレ21四日市
住所 三重県四日市市川原町18-8