結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ロワレ21四日市」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川原町駅
専門式場
kayopee さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

場所がの立地条件が良かった。
神前式が安っぽかった
kayopeeさん(ロワレ21四日市口コミ)

親が毎月貯めてくれた互助会特典があり、それを使うと割引が沢山あり魅力を感じた。

挙式に凄く力を入れていると感じる大きさでした。バージンロードも長くこの長さの間に生まれてから今日までのことを考える長さであるとも教えてもらいました。

食べやすくてよかった。
また、アレルギーの人に対してもきちんとその人ように提供してくれるのはいいと思った。また、デザートも美味しく食べることができました。

ウェディングプランナーの人2人で私のウェディングを着させてくれて見学にもかかわらず、一生懸命さが伝わった。
見積もり作成の待ち時間がとても長く、時間を持て余し、すこし残念でした。。。

川原町駅から徒歩で行ける場所であり、また一号線沿いにあるのでわかりやすい場所であるとかんじました。

kayopeeさんが比較検討した式場

ロワレ21四日市

支配人 萱野 弘明 より

(返信日:2015年12月9日)

kayopee様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご見学のお客様からの貴重なご意見を拝読させていただきました。

お褒めいただいた点もございますが、ご案内の中でお待たせしてしまった事あらためてお詫び申し上げます。今後はスムーズに見積もり等の提示が出来るよう業務の効率化を図って参ります。

お2人が素敵な結婚式を挙げられるようスタッフ一同心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkayopeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロワレ21四日市
定休日: なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-518067
0066-9680-523620
ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 三重県四日市市川原町18-8