三重 津・松阪エリアのゲストハウス「ロココ南ヶ丘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

津駅
まーりかん さん (女性)
2015年3月
2015年5月

あたらしさ満点の会場
まーりかんさん(ロココ南ヶ丘口コミ)

コストパフォーマンスは凄いです。この会場のクオリティでこのお値段??と旦那の顔を見合わせた記憶があります。

天井まである大きな窓からは自然の景色が目に飛び込んできた。2方向から降りてくることができる階段での演出はロマンティックで思わず声を上げた。

DVDはプロジェクションマッピングのように何方向かに同時に映し出されてすごい迫力。自作DVDもプロが作ったように見えた。新しい式場だけあって設備は最新だと感じました。

衣裳は特にみていません。

ボリュームもありましたが、とてもおいしくぺろりと完食。ドリンクの種類がかなり多く、カクテルなどいろいろ楽しむことができた。ホットドリンクはなかったので、デザートと一緒に暖かい紅茶(基本はコーヒーだったようで)をダメもとでお願いしたら快く対応してくれました。

コース試食の時の動きもてきぱきとしておりとても気持ちがよかった。また、子供に対してとてもやさしく接していたのが印象的。ドリンクはオーダーしてからすばやく運んできてくださり、料理のタイミングは遅すぎず早すぎずで調度よかったです。

車なら迷いようがない場所にあります。津駅からバスが出るそうです。

まーりかんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロココ南ヶ丘
住所 三重県津市垂水2796-5