三重 津・松阪エリアのゲストハウス「ロココ南ヶ丘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

津駅
楽下弥生 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

高級感重視の方にオススメ
楽下弥生さん(ロココ南ヶ丘口コミ)

見積もりがないので、おいくらでしたいことができるのかが、わからないので、なんともいえません。。特典は、たくさん教えていただきました。

高級感あり♡最高です*\(^o^)/*
ロビーは、飾り付けなんてしなくていいほどの素敵なものが置いてあります!
私がゲストなら、大満足のところです‼︎チャペルも素敵すぎてうっとりしました♡

演出は3Dマッピングができるので素敵でした♡夜の方がより素敵な感じがします!

パンフレットでみせてもらいました。素敵なものも何個かあります。

小物は素敵すぎました♡無料のものもたくさんあるみたいです

試食フェアが土日にやられていない。料理の写真はみました!デザートはいただきました(^-^)特定の料理のコースはなく、相談してきてめていくスタイルのようです。

料理の試食をしていない

丁寧に教えてくれます。

海が見えます♡緑に囲まれていて、閑静な住宅街で雰囲気はいいです♡
交通が不便なので、車でしかいけないです!

見学1日目に試食、見積もりを出してもらえたほうが、検討しやすいのですが、また行かないといけないとなると、彼との仕事の都合、休みの調整など、困りました。

楽下弥生さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて楽下弥生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロココ南ヶ丘
住所 三重県津市垂水2796-5