三重 津・松阪エリアのゲストハウス「ロココ南ヶ丘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

津駅
チャリンコボーイ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

高級感いっぱいの素敵な式場
チャリンコボーイさん(ロココ南ヶ丘口コミ)

ラミネートされた見積書を見せられるだけでを持ち帰ることが出来ないのであまり覚えていないが、
料理は真ん中のクラス、衣装は新郎新婦とも2回チェンジが出来るのにとてもお値打ちだった印象です。
キャンドルサービスやフラワーシャワーなどは式場サービスで出来るようで、実質ダダで1つ演出が出来るような見積りになっていて魅力的だと思った。

高級住宅街の真ん中にドーンと立派な式場がそびえ立っています。
エントランスを入った時からおしゃれなホテルのロビーに入ったような空間。
純白の真っ白で遠くに海が覗くな立派な挙式会場
お洒落なガーデン
高級な感じが漂い、プロジェクションマッピングの映像に合せて新郎新婦が別々から登場できる中階段のある披露宴会場、
とにかく何もかもが素敵で高級感いっぱいの素晴らしい式場でした。

プロジェクションマッピングの上映後に新郎新婦が登場するのではなく、映像と共に同時に新郎新婦が登場できるのがかっこよかった。ただ、映像が一種類しかないのが残念。

カタログを見せてもらった。たくさん種類があった。

挙式会場にスクリーンがあり映像が流せるとのことで見せて頂いたが、上映後スタッフがうるうるしていた(ように見えた)のが印象的で、人の幸せを素直に喜べる素敵な人なのかなと好印象だった。
「チャペル内で映像が流せるのは三重でここだけです!」とおっしゃっていましたが、実はチャペル内に映像を流せる式場って他にあるんです・・・。
式場の駐車場の台数を答えられなかったのが残念。
もう少しいろいろ勉強してもらった方がいいかも。

23号線から1回曲がるだけなので簡単に行けます(笑)
ただ、駐車場の傾斜がすごいので乗り降りがしんどいです。

チャリンコボーイさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャリンコボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロココ南ヶ丘
住所 三重県津市垂水2796-5