三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ千寿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まーりかん さん (女性)
2014年7月
2015年5月

大聖堂で夢いっぱいの会場
まーりかんさん(ザ・グランドティアラ千寿口コミ)

さすがに会場の規模と同等のコストかと。使える特典がたくさんあるのは嬉しい方が多いと思います。

会場は2つありました。落ち着いた色合いの教会と白がメインの教会。私達は前者の様な教会で式を挙げたかったのでイメージにピッタリでした。ステンドグラスがあり、重厚感ありました。80名近くいたのですが、全員が座れませんでした。座れなかった方は2階から見る形になりました。上からだと違った角度から観れて素敵だったよと言ってくれました。

チャペルが三重県で一番歴史を刻んでいるそう。おススメできます。

衣裳は持ち込みは出来ません。提携先の衣裳屋が会場の中にあるのは凄くらくだと思います。

親族が年配の方が多かったこともあり、締めのご飯でもいいそうです。

営業の方、プランナーさん、衣装さん、皆様良い人でした。特にプランナーさんはずっと一緒に話を進めるので重要だと思います。些細な事を何度も聞いても嫌な顔せず、笑顔で対応してくださいました。

駅から少し離れていますが、バスは2台までは無料で出してくれたので、助かりました。交通量はそこそこ多いですが、式場や披露宴会場に面していないので、騒音等は全く気になりません。

まーりかんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ千寿
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他