神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 桜木町駅
レストラン
はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

アットホームで少人数の式におすすめ
はぴがぴさん(ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ)

とにかく安いです。会場費はもちろんなのでしょうが料理が安いコースでもかなりボリュームがあり美味しいからでしょう。特にランクアップする必要はないと思いました。白身魚が美味しかったです

こじんまりとしていて雰囲気はとってもいいんですけどやはり狭いので大人数は無理ですね。
クロークもゲストの荷物丸見えですしお支度部屋もパーテーションで区切った即席のものでした。
アットホームにやるのならとてもいいと思います。

レストランなので最新設備は特にありませんが貸切なので装飾を自分たちらしくしたりなどはできると思います。

とにかく美味しかったです。試食会なのに結構な量が出ましたしパンが美味しい。
呼ばれたら嬉しいだろうなーと思いました

とても感じがよく見積りもごまかさずに多めに出してくれました。それでも安いですけど(笑)
シェフの方が挨拶に出てきたのはここが初めてだったのでびっくりしました。

みなとみらい駅からすぐですし美術館と併設されているのでわかりやすくていいですが挙式は外で椅子並べるだけなので気候と天気にものすごく左右されます。

はぴがぴさんが比較検討した式場

ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ

ティーズブライダルデスク 山本 より

(返信日:2015年5月30日)

はぴがぴ様

この度は数ある会場の中から当店にお越し頂きまして

お料理等につきまして、素敵なお言葉を頂戴できましたこと
誠に有難く存じます。
今後もご来店頂きましたお客様皆様においしいお料理をご提供
できるよう精一杯精進してまいります。

当店は一日一組限定でございます為、
エントランスからお二人らしく飾っていくことが可能でございます。
ゲストの皆様との楽しいひと時をご案内できるかと存じます。
この度頂きましたお言葉を参考に、気に入っていただけました部分を大事にし、また貴重なご意見を頂戴いたしました部分につきましては
改善、また魅力あるご提案に努めてまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ティーズブライダルデスク 山本

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-4-1 横浜美術館2F