神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 桜木町駅
レストラン
めいみ* さん (女性)
2016年7月
2016年7月

レストランの雰囲気が上品でご飯が美味しい
レストランのため式場設備が整っていない
めいみ*さん(ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ)

1年後ということもあり、早すぎるため通常プランの見積りを作成頂きました。神社での挙式を希望していたため、1年前では神社の予約が取れず早すぎると言われてしまいました。お色直しをしたかったのですが、お色直しを含めるとかなりの金額となってしまいました。レストランウェディングは安いと思って伺ったので、残念でした。

写真よりも光のさし方が素敵で、雨でも晴れでも雰囲気が良いと感じた。レストラン内から美術作品が大きく見えるのも良かったし、通りに面している窓は外の緑がうつり、絵になっていた。レストラン内のシャンデリアも控えめで上品な感じがして素敵だった。

レストランなのでそこまで派手な演出は特に提案されませんでした。私達も演出は特に希望していなかったので、特に聞くこともしませんでした。

メインのワンプレート試食でしたが、魚介類がたっぷりと使ってあり、さすがレストランというお味で美味しかったです。サーブされたパンが温かいのも嬉しかったです。

初めての式場見学だったので、丁寧に説明して頂きました。

みなとみらいの駅から近く、横浜美術館内なので、立地はとても良い。ただ雨だと少し濡れてしまうかも。

めいみ*さんが比較検討した式場

ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ

(返信日:2016年8月6日)

めいみ*様

このたびはおいそがしい中ブラッスリーティーズミュゼへご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
お料理や会場の雰囲気もお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく思います。ご予算に関しましては神社での外式のフルサポート付きということや、ご衣裳の点数を増やしていくとどうしてもイメージよりもかさんでしまうかもしれません。またご予算に合わせてのご提案も可能でございますので何なりとご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいみ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-4-1 横浜美術館2F