結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めいみ* さん (女性)
2016年7月
2016年8月

メインのご飯が美味しい
ところどころ古さを感じる
めいみ*さん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

お色直しも入っており、おそらく一通り入っていたと思う。割引も適用され、リーズナブルな金額になっていた。

チャペルはリニューアルをされきれいでしたが、チャペルのある階の作り物めいた感じが私達には合いませんでした。また披露宴会場や通されたソファの端に埃が溜まっているのが気になりました。

演出には興味がなかったので、あまり聞きませんでした。

衣装室を見学したが、ディスプレイの前面に出ていたもので好みのものはなかった。

前菜からメインまで料理長に解説をいただきながら、とても美味しく頂きました。前菜から海老を丸ごと使ったお料理でパンチがあり、フィレ肉のメインは脂身がなく柔らかく本当に美味しかったです。デザートにも力を入れて頂けたら、女性はよろこぶと思います。特別メニューとして出して頂いたデザートはオレンジのテリーヌにお菓子の指輪とチョコプレートが付いていたのですが、スナック菓子のリングにアザランで作った指輪にはびっくりしました。

若い女性の担当の方がつき、会場見学、見積り等の説明をして頂いた。クチコミがとても良いことを売りにしている感じがしたが、費用以外で具体的に式を挙げたらどんな点が良いのか今ひとつ決め手にかけた。

新横浜駅から近く、新幹線で来るゲストには便利だと思いました。

めいみ*さんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年8月9日)

めいみ* 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにご来館いただき

お料理に関しましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当日大切なゲストの方々をおもてなすお料理、
大変お気に召していただけたようで幸いでございます。

また、お衣裳に関しましては全部で300着ほどご用意がございます。
もし何かイメージするようなドレスがございましたら
画像などをお持ちいただければ幸いです。
めいみ*様が想い描く運命の一着をご提案させていただきます。

また何かございましたら是非再度ご来館くださいませ。
おふたりとまた楽しくお話できます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいみ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426