結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

higeko さん (女性)
2016年6月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

料理が本当に素晴らしかった!!
higekoさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

紹介特典などかなりつけてくれて、お安い見積もりをいただきました。満足です。

高望みをしなければ、一通り揃ってます。最上階のガーデンシティでバルーンを飛ばせたり空と緑が感じられます。

ドレスを見させてもらいましたが、身長が低いのであるのか不安といったら、必ず見付けます❗と言ってくれました。数も多かったと思います。

複数の会場を見学しましたが、一番美味しかったです。フカヒレや、エビ、フォアグラなど贅沢の食材で、更に腕がある料理人さんの仕事で、醤油にもこだわっていました。本当に美味しかったです。見学の時に出していただいた、オレンジジュースも凄く美味しかったです。

ホテルのマナーハウスねので、サービス、接客は文句なしに良かったです。

駅から近くホテルも近くにあり、遠方からのゲストに優しい会場です。

higekoさんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年9月28日)

higeko 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

新横浜だけでも数ある式場の中から、当ホテルにご来館いただきまして
また、素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
私共自慢のお料理を大変お気に召していただけたようで
本当に光栄でございます。

この度、残念ながらおふたりのご結婚式のお手伝いは叶わなかったようですが、素敵な一日はお過ごしになれましたでしょうか。

もし機会がございましたら、今度は「ご結婚式」ではなく、
「ホテル」のお客様としていらしてくださいね。
レストランやカフェなどのご利用を心よりお待ち申し上げております。

higeko様と大切なお相手様の末永い幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhigekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426