2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すこし時代を感じます

3.50 3.00 2.00 - 2.00 4.00 2.50
TONO2323 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年7月)

見積もりは一番安かったですが、コスパが良いというよりは、それなりにしかならなさそうでした。

会場の雰囲気・設備

少し古さを感じます。
神殿があるホテル自体少ないですが、フロア内に無理やり作られたように感じてしまう、少し窮屈だなと思ってしまいました。

演出の提案もとくになく、「この予算ではかなり厳しいですね」といった対応でした。
正直に答えて下さるのはよいことですが、一緒に式を作り上げていこうといった感じはありませんでした。

衣装・衣装小物

全体的に古さを感じてしまいました。
スタッフさんの対応もあまり丁寧とはいいがたかった。

まず、式場は新郎新婦二人で決めるものです。
担当者が断りなしに新郎側だけに挨拶し、名刺を渡した時点で、こちらの会場にお願いすることはないと決めました。

駅からは少しあるが、大きなサインが建物の上部にあるので、見つけられれば迷わず迎えそうです。

TONO2323さんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプランナー 一同 より

返信日:2019年8月26日

TONO2323様

この度は数ある式場の中から新横浜国際ホテルにご来館頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き感謝しております。

スタッフの対応がTONO2323様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
費用面につきましても、お二人のご要望をお伺いしながらご提案させて頂く事を第一にしておりますが、その部分がしっかりとお伝えできていなかったと思います。

TONO2323様頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上に向けて、しっかりとご対応させて頂く所存でございます。
改めて、口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTONO2323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事