3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの方が敏腕でよかった。
駅からのアクセスとご飯の味、気になる

ma2020 さん 認証済み

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

訪問時の見積金額

70名で2819190円でした。
施設の設備がちょっと若い子向きかなと感じました。

写真映えなに装飾された館内でした。
そーゆうのが好きな方のとってはここは良い場所だと思いますが、わたしはシンプルな感じの会場がよかったので星2つ評価にさせてもらいました。

演出は特になし

衣装は豊富な印象でした。
スタッフの方もわたしに似合いそうなものを提案してくださり、観察眼に感銘を受けました。あとワクワクしました。

パイ包み、パン、コンソメスープをいただきました。
4件ぐらい会場を周りましたが、一番美味しくなかったです。でも試食したものは式には出ないものとのことなので、試食のメニューだけでは決めれないと思いました。できれは当日出るメニューを試食会で出してほしいと感じました。
口コミをみると美味しいと仰っている方もいたのでお口に合う方は合うかもしれません。

親身になってくれて、ベテランな感じがして安心して見学できました。
よくお話しを聞いてくださり、質問にも的確にご返答がありました。確認や見積もりなどでの待ち時間がけっこうあったように思います。が、丁寧な対応でした。

駅からの道もわかりやすいともうが
結婚式当日に横浜アリーナでコンサートあったら、人混みがネックになりそうな予感がしました。

ma2020さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1