2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ありる さん (女性)
2018年6月
2018年6月
演出 - 料理 -

衣装は希望のものが揃いそう
プランナーが最悪。絶対に式をしたくない
ありるさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

寄り添う気はないですがまぁまぁ安めのお値段。
でも、値段で決めない方がいいと思います。

日付指定でお願いしていたので空いてる会場のみでした。
床が、木の組み合わせ?みたいなやつで踏むとパキパキ音がしました。高砂の床も不安定で当日が心配。

演出に関する説明はありませんでした

衣装担当の人はサバサバ系で好みを伝えるとそれ通りのものを出してくれました!物は高めですが、白無垢と色打掛を選ぶと2着目の色打掛は半額!大きいですね!衣装面ではここが一番いいなと思いました!

聞く気も、わきません

料理の試食をしていない

シャツのボタン3つほど開けて、だらしない印象。
他の会場を、キャンセルしたいけど、日付は変えたくないので色々見て回ってるのに、それはそちらの問題ですと、寄り添う気はない。
もう話してて絶対に契約しないと決めたし相手も感じたのか最後はここに決めませんよねって感じでさらっと終わりました。
7件ほど見てますがダントツでありえない接客を受けたので一生忘れないと思います。

新横浜自体、ごちゃごちゃしてて好きではないので立地は微妙。すぐ近くに同じホテルがあって、遠目で見える看板に気分急降下。

やっぱり接客は大事だと感じました。
もう接客の悪さだけが印象的で施設面とかほとんど覚えていません。
その分、あの衣装さんが同じところで働いているのが残念です

ありるさんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

柏木 剛 より

(返信日:2018年8月9日)

ありる様

この度は数ある式場の中で新横浜国際ホテルをお選び頂きご見学にいらして頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を多数頂き心より感謝いたします。
ありがとうございます。
今回のご見学でプランナーの態度や身嗜みにおいて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ありる様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事の無いようプランナーの教育に精進いたします。
貴重なお言葉の心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-523983
定休日 年末年始
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事