2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

会場&料理は理想をかなり超えました!
特にないです。強いて言えばに値段高め

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
ma2020 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

訪問時の見積金額
2,708,315円 (53人)
費用明細を見る

大人53名 子供9名
2708315円

おしゃれで洗練された雰囲気でとても気に入りました。館内が明治時代なような、モダンな感じで落ち着いた雰囲気でした。来賓者が待つ場所にはチェロ?とピアノの生演奏があるのもとてセンスがあると感じました。

演出のことはあまり伺わなかったので、詳しくはわかりません。

口コミに多く書いてある
フォアグラがとても美味しく、心撃ち抜かれました。味噌のソースがほんと美味しくて感動しました。料理長のお話も聞けてとてもたのしかったです。
お重の前菜、珍しいおもいました。結婚式に行き慣れてる人も珍しいと感じるのではないか思います。

丁寧な方ばかりでした。

駅から歩きは、坂がキツイので大変とおもいましたが、専用バスがあるので安心して列席者を呼べます。

ma2020さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月3日

ma2020 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館を
お選びいただきましてありがとうございます。

雰囲気を気に入ってくださりとてもうれしいです。
またお料理は一番力を入れているところです、
シェフと相談しながらお二人のゲストの皆様に
お喜びいただけるメニューを一緒に考えて
当日しっかりとおもてなしさせていただきます。
これから当日まで精一杯お手伝い
させていただきます。よろしくお願いします。

貴重なお時間にて投稿いただき
誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事