神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 桜木町駅
レストラン
qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

アットホームで暖かい雰囲気
qootanさん(ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ)

レストランウエディングということでお値段はお安めだが、料理の値段が高いので場所代よりも料理代が高くつく。

レストランなので豪華な式を望む方には向かない。アットホームなイメージの式を希望されている方にはぴったりです。
アットホームな中にも高級感があるので安っぽい印象にはならない。

演出なども特に説明がなかったのでわからなかった。
唯一あったのが、キャンドルサービスの代わりに大きな瓶でお酒を各テーブルに注ぐという演出。

衣装については伺わず。

試食はしていないのでわからず。

料理の試食をしていない

話が長く、少しわかりにくかったので残念です。予算などもいまいちわからなかった。
料理の説明が長かったです。

みなとみらい駅から徒歩5分ほどなのでわかりやすいです。都内からでもみなとみらい線で直通でこれるので便利。

とくになし

qootanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-4-1 横浜美術館2F