結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

立地もよく自由度が高い式場
はぴがぴさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

お金があまりないことを正直に相談したところ親身になって見積もりを作ってくれて予算内に収めることができた

歴史ある式場ということですが清潔だし挙式会場は最高に綺麗です。
披露宴会場もいろいろなテイストが選べます。

実際にはやりませんでしたが花火をあげたり色々できます。楽しい式にしたい方は相談すればプランナーさんが色々提案してくれますのでおすすめです^^

衣装は着たい放題です!二次会までやれば二次会の衣装も選べます。これでほかの式場よりもかなりコストが下がりました

試食会で何品か食べたが美味しいと思いました。パンも温かい状態で出てきたのでよかったです。

皆さんしっかりやってくれたので全く不満はないです。ラグジュアリー感よりフレンドリーさを押しにしているようですがかといって失礼な態度をされたこともないので問題ないかと思います。

日本大通り駅から5分以内につきます!

引き出物の持ち込みも可能ですし自由度が効く式場で大満足でした。

はぴがぴさんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年5月30日)

はぴがぴ様
この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき大変嬉しく感じております。
はぴがぴ様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280