結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
たぬぅー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

和装をするならここ!
たぬぅーさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

式場は、2タイプあり、教会と神殿がありました。神殿の方は、厳かな雰囲気で、比較的新しく綺麗でした。教会の方は、木目調で、少し古い感じがしました。また、教会までの経路に階段での手段しかなく、車椅子の人がいると厳しいのではないかと思いました。

披露宴会場は、和モダンなテイストがとても可愛かったです。ガラス張りから見えるお庭も雰囲気があり、和装で結婚式を行うなら、とてもいい会場です。

コスチュームアドバイザーの方がとても親切で、色々なお衣装を試着することができました。
カラーバリエーションに富んだ色打掛があり、目移りしてしまいます。

自由でフランクなプランナーさんでした。よく言えば、式当日まで、楽しく打ち合わせなどできそうだと感じました。悪く言えば、プランナーさんが自分のお話をたくさんなさるので、時間配分等に少し不安を覚えました。

たぬぅーさんが比較検討した式場

villa chez toi HAKUSAN

ウエディングプランナー 鈴木麻子 より

(返信日:2016年3月9日)

たぬぅーさん

この度は口コミいただきありがとうございます!

会場見学は楽しんでいただけましたでしょうか?
会場見学の際はまだまだ分からない事がたくさん。
会場見学や試着で少しでもお役に立てたようで嬉しいです。

こちらの配慮が足らず、不安な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
たぬぅーさんからの貴重なご意見を参考にさせていただき今後改善していきます。
ご指摘いただき、本当にありがとうございます。

これから、お話が進んでいくにつれて
ご不明点、心配事、お困り事がたくさんでてくると思います。
そんな時は「なんでも」「お気軽に」ご相談くださいね♪

またお会いできること
スタッフ一同、楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44