結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
合言葉 さん (女性)
2015年11月
2016年4月

皆さんへの感謝とおもてなしを表せて嬉しい
合言葉さん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

費用以上のサービスをしていただけて満足しています。最終の見積もりまで、何度も変更のたびに見積もりを出してもらえて、予算内で無駄のないプランを立ててくださいました。

私たちは教会式を選びましたが、挙式スタイルだけでも茶婚式や、神前式など豊富にあります。また会場の中だけでなく外のロケーションもいいので、式の前から結婚式の雰囲気に浸れる素敵な会場です。

担当頂いたプランナーさんから色々と提案してもらいながら、2人らしい演出ができたと思います。まずは2人の中でテーマを決めると演出や式の準備も進めやすいです。こちらは美しいお庭もあり、ちょうど紅葉の季節だったので、和装の入場は庭の紅葉をバックに再入場しました。季節ならではのロケーションを楽しめる演出ができるのもこの会場の良さだと思います。

衣装に関しても、良心価格で、カタログを見ながら選ぶこともでき、ドレス選びの環境も整っていました。納得いくまで試着をさせて頂けたので、本当に気に入ったドレスを選ぶことができました。

見た目も華やかで、どれも美味しかったとゲストの方々から式後に嬉しい言葉を頂きました。小さいお子さん用の食事やアレルギー対応もして頂き、助かりました。

私たちの結婚式に携わってくれたスタッフの皆さんにとても良い対応をして頂きました。また皆さんが私たちの結婚式に対して一生懸命サポートしてくださったことで、より思い出に残る結婚式ができました。

名鉄の最寄り駅までのアクセスも良く、駅からも近いので便利です。会場の周りのロケーションも静かで、四季の風景を楽しむことができます。

普段からお世話になっている大切な方たちに祝福されて最高の1日になりました!ヴィラシェトワハクサンで、人生の節目の新たなスタートが切れたことを嬉しく思います。

合言葉さんが比較検討した式場

villa chez toi HAKUSAN

(返信日:2016年4月22日)

合言葉様

合言葉様、改めてご結婚おめでとうございます♪
結婚式という大切な1日にHAKUSANを選んで頂き、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

庭園からのご入場、素敵ですよね♪
紅葉の中、和装が映えてとても綺麗です♪
白山ならではの演出ですので、私もお気に入りの演出です!

ゲストの皆さまにも、喜んで頂けたようでとてもよかったです!

合言葉様の幸せのお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またいつでもHAKUSANに遊びにいらしてくださいね!
お待ちしております♪

ウエディングプランナー 入澤翼

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44