結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
たぬぅー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

格式高い結婚式をあげられる
たぬぅーさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

チャペルは、写真で見るよりも明るくて美しかったです。また、会場も名古屋を一望することができ、他県から招待する場合は喜ばれると思いました。気になる点として、一日にたくさんの結婚式を行っていて、他の花嫁さんと鉢合わせにならないか心配になりました。また、大きなホテルならではですが、他の階や、近くの部屋で、会合などが開かれていて、そこに参加する人たちに見られることに少し抵抗がありました。

若い方でしたが、こちらの立場になってお話してくれる方で、非常に印象がよかったです。
こちらの細かい質問に対しても丁寧に説明してくださり、大変満足しました。

名古屋駅に直結していて、アクセス面がとてもいいです。
車でいくこともでき、駐車場がありますが、場所が少しわかりにくかったです。

たぬぅーさんが比較検討した式場

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウェディングマネージャー より

(返信日:2016年6月15日)

たぬぅー様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング相談会にご参加いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございました。

少しでもお2人の式場探しのお手伝いが出来ましたでしょうか?

ご投稿いただいたお写真(披露宴会場1・披露宴会場2)の披露宴会場は51階の会場でございますが、地上高200mに位置し、窓から名古屋市内を望んでいただく事が出来ますので大変人気の会場でございます。
名古屋市内唯一の眺望を持つ会場でございますのでお薦めの会場です。

ロケーションにつきましても駅真上でございますので、ご遠方の方も初めてお越しいただく方も迷わずお越しいただく事が出来ますので、ご新郎ご新婦様だけでなくお越しいただいたゲストの方からもご好評をいただいております。

式場スタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も多くの方に名古屋マリオットアソシアホテルのウェディングの魅力をお伝えしていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

たぬぅー様の結婚式が素敵な一日になりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4