結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
ののののーーーん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

立地、高級感、スタッフの接客
コストパフォーマンス
ののののーーーんさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

立地、設備、サービス面から考えて仕方ありませんが他会場よりも高めでした。
大安ではない秋シーズンで、基本的なプランにウェディングケーキやアルバムなど足して370万くらいでした。
今後上がる可能性の方が高く、私達には厳しかったです。

ホテルなので、落ち着いていて高級感があります。接客もさすがです。
ただし宿泊客や他の披露宴の出席者も多くいます。
チャペルは白を基調とした清潔感のある雰囲気でドレスにも映えそうです。
披露宴会場はプラス料金がかかりますが、高層階で窓からの景色が楽しめる会場がいくつかあり魅力的でした。

私が聞かなかったこともありますが、特に演出についての提案はありませんでした。
設備として、階段付きの会場、ガーデン付きの会場ということでもないので、できる演出は限られそうです。

衣装はラヴィアンローズさんが提携でした。
衣装のパックプランがWドレス+Cドレス+タキシードで63万くらいでした。

プランナーさん以外のスタッフの方も皆落ち着いて丁寧な対応で、さすがホテルという接客でした。

名古屋駅直結で、雨でも濡れずに行くことができ、大変便利だと思います。
遠方のゲストがいても安心です。

予算に余裕がある人にはお勧めです。立地、接客は申し分無しです。

ののののーーーんさんが比較検討した式場

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウェディングマネージャー より

(返信日:2016年6月15日)

ののののーーーん様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング相談会にご参加いただきありがとうございました。
また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

立地・接客について『申し分なし』とのお言葉ありがとうございます。

接客に関しましてはスタッフ一同おり力を入れて取り組んでおりますのでののののーーーん様からのお褒めのお言葉が今後の励みになります。

披露宴での演出についてお2人が私どもホテルでの披露宴をイメージしていただけるようなご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
今後の課題とし改善してまいります。

貴重なご意見の数々ありがとうございました。

ののののーーーん様の結婚式が心に残る素敵な一日となりますようお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののののーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4